Резюме старший повар. повар в Москве - Rabota 7.ru

Договорная
Активно ищу работу
обновлено: 15 ноября

Резюме: старший повар. повар

не состоит в браке, есть дети
Где: Москва
Ключевые навыки
Горохов Михаил Михайлович Мобильный +7(916)4576550 Телефон E-mail mihail19640107@mail.ru Готов работать Россия, Москва и Московская область Дата рождения 07.01.19668г. Пол мужской Образование(незаконченное высшее) 1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог,повор 6 разряда. 1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации.Шеф повар. 1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог. Языки Английский , читаю и певожу со словарем .Опыт работы (более 35 лет) Старший повар Кафе корпоротивное «Гурмания» Общественное корпоративное питание апрель 2021 – ноябрь 2021 Заменял действующего шеф повара Шеф-повар Ресторан "Хмель Соль" Август 2019 - Январь 2021 Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню,калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов. Шеф – повар Ресторан «Новая Эпоха» в "Гостином дворе" Июль 2016 - Май 2019 Открытие ресторана. На первом этаж европейская и авторская ра итором этаже столовая для для персонала "Гостинного двора". Разработка и обучение поваров официантов. Работа с калькулятором,бухгалтерией Шеф – повар Ресторан "Бавария" октябрь2015 май2016 Открытие ресторана с нуля в Подмосковье,составление и разработка меню,калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню Бренд Шеф-повар Ресторанный комплекс "Новый Свет" октябрь2014 август2015 проведение Мастер-класса по филиалам комплекса Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами бухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюдпроведение Мастер-класса по филиалам комплексабухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюд Шеф-повар Ресторан «Норильск» Март 2014 – Август 2014. г.Норильск. Открытие ресторана премиум класса с нуля,при отеле международного класса,составление и разработка меню,калькуляция технологических карт. ⦁ обучение персонала. ⦁ приготовление и отпуск блюд. ⦁ работа с залом. ⦁ подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики. Бренд Шеф-повар Ресторанный комплекс « Сокольнический» Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013 Обновления меню авторскими блюдами, контро
Доп информация
Горохов Михаил Михайлович Мобильный +7(916)4576550 Телефон E-mail mihail19640107@mail.ru Готов работать Россия, Москва и Московская область Дата рождения 07.01.19668г. Пол мужской Образование(незаконченное высшее) 1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог,повор 6 разряда. 1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации.Шеф повар. 1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог. Языки Английский , читаю и певожу со словарем .Опыт работы (более 35 лет) Старший повар Кафе корпоротивное «Гурмания» Общественное корпоративное питание апрель 2021 – ноябрь 2021 Заменял действующего шеф повара Шеф-повар Ресторан "Хмель Соль" Август 2019 - Январь 2021 Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню,калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов. Шеф – повар Ресторан «Новая Эпоха» в "Гостином дворе" Июль 2016 - Май 2019 Открытие ресторана. На первом этаж европейская и авторская ра итором этаже столовая для для персонала "Гостинного двора". Разработка и обучение поваров официантов. Работа с калькулятором,бухгалтерией Шеф – повар Ресторан "Бавария" октябрь2015 май2016 Открытие ресторана с нуля в Подмосковье,составление и разработка меню,калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню Бренд Шеф-повар Ресторанный комплекс "Новый Свет" октябрь2014 август2015 проведение Мастер-класса по филиалам комплекса Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами бухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюдпроведение Мастер-класса по филиалам комплексабухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюд Шеф-повар Ресторан «Норильск» Март 2014 – Август 2014. г.Норильск. Открытие ресторана премиум класса с нуля,при отеле международного класса,составление и разработка меню,калькуляция технологических карт. ⦁ обучение персонала. ⦁ приготовление и отпуск блюд. ⦁ работа с залом. ⦁ подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики. Бренд Шеф-повар Ресторанный комплекс « Сокольнический» Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013 Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт. ⦁ приготовление порционных блюд ⦁ учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации ⦁ работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок ⦁ ведение отчетной документации Шеф Повар Ресторан «Сибирский пивовар» Февраль 2012 – Август 2012 Открытие ресторана,меню создавалось для двух кухонь:чешская и собственная коптильня для первого этажа и авторская для элитного второго этажа. ⦁ подбор и обучение персонала ⦁ разработка блюд,подача блюд:на дереве,на стекле,фарфоре. ⦁ калькуляция и технология Все блюда разработаны под продукты сибирского региона.Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе. Шеф – повар Ресторан «Премиум» Июль 2010 – Август 2011 Меню ресторана имеет три кухни:европейская, японская,восточная ⦁ контроль качества и подача блюд. ⦁ Разработка авторских блюд ⦁ Калькуляция Шеф – повар Ресторан «Курилы» Июль 2007 – Май 2010 ⦁ иготовление и качество ⦁ приготовление и подача японской и европпрейской кухни. ⦁ разработка, калькуляция новых блюд ⦁ демонстрация авторских блюд, контроль Шеф – повар Ресторан "Хлестаков" Июль 2002– Июнь 2007 ⦁ приготовление и демонмтрация авторских блюд ⦁ контроль, качество,подача русской и европейской кухни ⦁ разработка, калькуляция новых блюд. Шеф – повар Ресторан «Пятый океан» Февраль – 2000 – Апрель 2002 ⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд ⦁ контроль,качество,подача пивной,русской, французской кухни. ⦁ разработка, калькуляция новых блюд Шеф – повар русской кухни Ресторан « Русский самовар» Г.Прага,страна Чехия Январь 1999 – Январь 2000 ⦁ представление, приготовление,обучение русской кухни ⦁ составление русского меню Бренд Шеф – повар ресторанный комплекс "Тверская застава" ресторан "Эдем",кафе, бары. Декабрь 1996 – Октябрь 1998 ⦁ проведение Мастер – класса по филиалам комплекса ⦁ разработка меню ресторана,кафе, баров. ⦁ контроль качества, обучение. Шеф – повар Ресторан «Царская охота» Май 1995 – Август 1996 ⦁ открытие ресторана Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России,участник призер Международных конкурсов.Проведение Мастер – Класса. Требовательный,аккуратный,целеустремленный,ответственный, умею убеждать и обучать персонал. ⦁ Практика работы с известными Шеф - поварами Европы.Люблю и предпочитаю:французскуюразработка меню русскую,средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года.Член Московской Ассоциации. Гражданство : Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: Не имеет значения.