Резюме специалист по качеству в Москве - Rabota 7.ru

Это резюме снято с публикации
30 000 руб.
Активно ищу работу
обновлено: 12 марта

Резюме: специалист по качеству

Высшее, состоит в браке, нет детей
Пожелания к работе
Отсутствие ночных смен и удаленных районов. Готова обучаться и стремиться к повышению уровня.
Где: Москва
сентябрь 2015 - декабрь 2015

Лаборант

ОАО ПЭФ "Союз" (Москва) Производство, промышленность

Обязанности, достижения

Обеспечение входного и периодического лабораторного контроля качества сырья (крахмал, щелочь), материалов (картон, бумага) и готовой продукции (ящики). Наблюдение за состоянием и работой контрольно-измерительных приборов. Ведение лабораторных журналов и своевременное оформление результатов анализов и испытаний.
Знание оборудования для проведения лабораторного контроля сырья и материалов на производстве.

сентябрь 2010 - апрель 2013
3 года

Инженер, химик, контролер качества

ООО "Водочная Артель Ять" (Москва) Производство, промышленность

Обязанности, достижения

Операционный контроль производства водок.
Входной контроль вспомогательных материалов;
Периодическая проверка готовой продукции, поступающей на линию, в соответствии с требованиями спецификаций.
Выборочный контроль качества изделий в соответствии с государственными стандартами и техническими условиями, лабораторные испытания готовой продукции
Проверка правильности упаковки и маркировки готовых изделий.

июнь 2005 - июль 2007
2 года

Лаборант химического анализа

ЗАО "Новотроицкая птицефабрика" (птицефабрика "Восточная") (Новотроицк) Производство, промышленность

Обязанности, достижения

Знание лабораторного оборудования, контрольно-измерительной аппаратуры и правила ее эксплуатации и наладки; осуществления приемки и хранения сырья и готовой продукции, исполнение сложных химических анализов; соблюдение порядка и правил отбора проб.

январь 1996 - июль 2003
7 лет

Техник-лаборант, аппаратчик

ОАО "Прирост" (Новотроицк) Производство, промышленность

Обязанности, достижения

Организация обеспечения требуемого санитарного состояния рабочих зон и оборудования; лабораторные исследования входящего сырья, промежуточного и готового продукта.
Методы контроля работы и способы выявления и устранения неисправностей в работе мукомольного оборудования
Ведение и организация технологических процессов подготовки зерна к помолу и измельчения зерна.

Образование
Уровень образования: Высшее
июнь, 2007
ОГУ, Пищевые биотехнологии, инженер (технология бродилных производств и виноделие), специалист
Ключевые навыки
Пакет программ MS Office, интернет, электронная почта, Adobe Photoshop, Word/
Иностранные языки: немецкий (базовый)
Пользователь компьютера: уверенный