Резюме администратор в Москве - Rabota 7.ru

Это резюме снято с публикации
50 000 руб.
Активно ищу работу
обновлено: 18 декабря

Резюме: администратор

Средне-специальное, не состоит в браке, есть дети, права категории B
Пожелания к работе
интересная работа, официальное трудоустройство
Где: Люберцы
март 2017 - По настоящие время
7 лет

Шеф повар

Вареничная (Москва) Рестораны, досуг, гостиницы

Обязанности, достижения

Составление меню. проработки , проведение инвентаризации. Организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.

март 2016 - март 2017
1 год

Су-шеф

Кофе таймс (Москва) Рестораны, досуг, гостиницы

Обязанности, достижения

Американская,Итальянская ,Русская кухни .Приготовление супов ,паст, бургеров (полностью свое производство) ,стейки , приготовление заготовок .Соблюдение санитарных норм. Составление меню, заказ продукции, проведение инвентаризации, подбор и обучение персонала.

август 2015 - март 2016
1 год

Повар горячего цеха,Наставник

Росинтер Ресторантс (Москва) Рестораны, досуг, гостиницы

Обязанности, достижения

Итальянская кухня .соблюдение товарного соседства ,ротации,контроль качества и сроков годности товара ,приготовление горячих блюд ,супов ,пасты ,стейки ,работа с рыбой и мясом (разделка ,заготовка). заказ товара ,соблюдение санитарных норм . Так же работа в холодном цехе ,приготовление салатов ,закусок,а так же сладкие роллы, Позиция " Наставник" -обучение персонала, проведение инвентаризации

январь 2013 - июнь 2015
2 года

Повар ресторана, Шеф повар

Пиццароллия (Малаховка) Рестораны, досуг, гостиницы

Обязанности, достижения

Открытие кафе с нуля, составление меню, подбор персонала, закупка оборудования, инвентаря , посуды, заказ товара , составление меню, , приготовление пиццы и холодных закусок, так же горячих блюд

Образование
Уровень образования: Средне-специальное
июль, 2007
ГОУ НПО "ПУ-29", автомеханик
Ключевые навыки
умение планировать, умение контролировать, умение оценивать работу, умение анализировать результаты, навык деловых переговоров, уверенный пользователь ПК, навык работы с документами, навык холодных звонков, технические знания, стратегическое мышление
Доп информация
аккуратность, вежливость, внимательность, инициативность, доброжелательность, пунктуальность, креативность, надежность